Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal

Hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2916 (RGPD) dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.

Además, en el marco de cumplimiento de la legislación vigente recogida en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, sobre protección Datos de Carácter Personal (LOPD) cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, ESTUDIO TRAUKO 2015, sl informa a los usuarios de que:

ESTUDIO TRAUKO 2015, sl, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de contratación del web site de ESTUDIO TRAUKO 2015, sl serán única y exclusivamente utilizados por ESTUDIO TRAUKO 2015, sl y nunca por otras entidades. El objeto de dicho almacenamiento será principalmente la gestión de los servicios contratados por el cliente así como las notificaciones que ESTUDIO TRAUKO 2015, sl crea conveniente realizar en relación a los servicios que ofrece.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con ESTUDIO TRAUKO 2015, sl, así como el desempeño de las tareas de información. ESTUDIO TRAUKO 2015, sl ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo inicialmente a través del formulario de contratación, o después, en cualquier momento, remitiendo un e-mail a estudiotrauco@gmail.com solicitándolo. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece.

Cookies y Otros

ESTUDIO TRAUKO 2015, sl utiliza cookies que quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que el servidor envía a su ordenador, pero que no proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilice no podrán leer otros datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web, www.inmobiliariaestudio.es.

ESTUDIO TRAUKO 2015, sl se compromete a través de este medio a NO realizar publicidad engañosa.

A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de www.inmobiliariaestudio.es, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. ESTUDIO TRAUKO 2015, sl, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

ESTUDIO TRAUKO 2015, sl podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

ESTUDIO TRAUKO 2015, sl se compromete a NO remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Por ello, no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de inmobiliariaestudio.es siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y ESTUDIO TRAUKO 2015, sl, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

ESTUDIO TRAUKO 2015, sl no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web www.inmobilariaestudio.es, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de ESTUDIO TRAUKO 2015, sl; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

ESTUDIO TRAUKO 2015, sl no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.inmobiliariaestudio.es y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

ESTUDIO TRAUKO 2015, sl no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site; www.inmobiliariaestudio.es. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde www.inmobiliariaestudio.es.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web de www.inmobiliariaestudio.es.

Piso en alquiler en Bilbao, con 2 dormitorios y baño
Alquiler
850 €/mes
16 
Bilbao - Bizkaia / Vizcaya
 65 m2
 2
 1
Piso en alquiler en Bilbao, con 3 dormitorios y baño
Alquiler
800 €/mes
18 
RESERVADO
Bilbao - Bizkaia / Vizcaya
 0 m2
 3
 1
Garaje en alquiler en Bilbao
Alquiler
55 €/mes
RESERVADO
Bilbao - Bizkaia / Vizcaya
 15 m2
Piso en venta en Bilbao, con 2 dormitorios y baño
Venta
143.000 €
15 
Bilbao - Bizkaia / Vizcaya
 55 m2
 2
 1
Piso en venta en Bilbao
Venta
67.000 €
RESERVADO
Bilbao - Bizkaia / Vizcaya
 95 m2
Piso en venta en Bilbao, con 3 dormitorios, baño y terraza
Venta
130.000 €
17 
Bilbao - Bizkaia / Vizcaya
 65 m2
 3
 1